O System Advisor no Norton Mobile Security apresenta um alerta de vulnerabilidade KRACK

O System Advisor analisa o seu dispositivo e alerta sobre vulnerabilidades conhecidas, como KRACK e certificados não fidedignos encontrados. Também verifica se o seu dispositivo está rooted. Se for detetado algum desses riscos, o System Advisor ajuda-o com informações sobre como corrigi-los.

A vulnerabilidade KRACK (Key Reinstallation Attacks) permite aos atacantes aceder a informações importantes, como números de cartões de crédito, palavras-passe e e-mails que são transmitidos através das redes Wi-Fi. Esta vulnerabilidade também permite que os atacantes potencialmente infetem os seus dispositivos com malware ou ransomware. Para obter mais informações sobre a vulnerabilidade KRACK, consulte O que precisa saber sobre a vulnerabilidade da rede Wi-Fi WPA2.

Para corrigir a vulnerabilidade KRACK, certifique-se de que instala as atualizações de firmware e software disponíveis em todos os seus dispositivos com Wi-Fi. Para obter mais informações, contacte o fabricante do seu dispositivo.

Também recomendamos que utilize um serviço de VPN para proteger o seu dispositivo quando ligado a uma rede Wi-Fi insegura. Obter mais informações sobre o Norton WiFi Privacy - uma solução de VPN do Norton.

Se não pretende ser notificado novamente sobre esta vulnerabilidade, na janela de alerta do System Advisor para KRACK, toque em Ignorar para o adicionar à lista Ignorar.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v125547031_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Android
Última modificação: 02/01/2018