Ver as atividades de redes sociais da criança

A supervisão de redes sociais é suportada em computadores Windows.

O relatório de redes sociais apresenta as atividades da criança nas redes sociais em sites populares como o Facebook e o Google+. Pode consultar os amigos com quem a criança interage e o tipo de conteúdo que é partilhado.

Pode utilizar o Web site do Norton ou a aplicação do Norton Family destinada aos responsáveis para consultar as atividades da criança.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v125453761
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 19/06/2019