Definir a regra de casa de supervisão de vídeos

A supervisão de vídeos é suportada em computadores Windows, telemóveis e tablets Android e iPhone e iPad.

Lista os vídeos online que as crianças visualizam no dispositivo, permitindo-lhe ver uma amostra de cada vídeo, para que saiba quando é necessário conversar com elas.

O Norton Family monitoriza e regista as atividades de vídeo da criança nos seguintes sites de alojamento de vídeo e apenas quando a criança vê os vídeos num browser e não numa aplicação:

• YouTube

• Hulu (apenas em computadores Windows)

Quando as crianças veem uma lista de reprodução no YouTube no Chrome num telemóvel ou tablet Android, a barra de endereço fica automaticamente oculta. Neste caso, o Norton Family não consegue monitorizar e relatar os vídeos individuais dessas listas de reprodução como atividades independentes. Assim, para tirar o máximo partido do Norton Family, peça às crianças para utilizarem o browser do Norton Family para as atividades de navegação na Internet nos respetivos dispositivos móveis.

Para que a supervisão de vídeos funcione corretamente, verifique se a extensão do Norton Family está ativada nos browsers utilizados pela criança para navegar na Internet.

Pode utilizar o Web site do Norton ou a aplicação do Norton Family destinada aos responsáveis para consultar ou atualizar as regras de casa.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v125230013
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 09/07/2019