Encontrar o número da versão do seu produto

Se pretender atualizar o seu produto Norton ou contactar o apoio ao cliente para obter ajuda, tem de saber o número de versão completo do produto Norton instalado no seu computador. Isto ajuda-o a obter as soluções exatas para os seus problemas.

Encontrar o número da versão do seu produto

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, clique em Ajuda.

3. Na janela Help Center, em Informações Gerais, clique em Sobre.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v1251038
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 18/06/2019