Corrigir um problema em que a janela do Norton Secure VPN se mantém em "A ligar"

Este problema ocorre se o Norton Secure VPN falhar ao ligar ao servidor VPN. Pode ocorrer devido a alguns problemas temporários na sua ligação à rede. Garanta que o seu dispositivo está ligado a uma ligação à Internet estável.

Verificar problemas de rede

Se conseguia ligar ao Norton Secure VPN antes na mesma rede, aguarde algum tempo e tente ligar ao Norton Secure VPN novamente.

Algumas redes não permitem ligações VPN e restringem o acesso à VPN através das definições de rede ou firewall. Se o erro aparecer quando liga ao Secure VPN pela primeira vez, pode ser devido às definições de rede ou firewall.

Se esta mensagem de erro for apresentada repetidamente, ligue a uma rede diferente ou ligue à ligação de dados móveis do seu dispositivo.

Se o problema persistir, reinicie o Norton Secure VPN.

Reiniciar o Norton Secure VPN

Se tiver o Norton Secure VPN como parte do Norton 360 no Mac, reinicie o seu dispositivo.

1. Abra o Norton Secure VPN.

2. No canto superior direito, clique no ícone do utilizador e clique em Terminar sessão.
  3. Clique no ícone de definições e clique em Sair do Norton Secure VPN.
  4. Reinicie o dispositivo.

5. Abra o Norton Secure VPN e inicie sessão com a sua conta.