Não encontro a Barra de Ferramentas do Norton Security no Mozilla Firefox

Porque é que falta a Barra de Ferramentas do Norton Security no Mozilla Firefox?

A extensão atual da Barra de Ferramentas Norton utiliza tecnologias legadas que não serão suportadas pelo Mozilla após a versão 57 do Firefox. Após atualizar para a versão 57 do Mozilla Firefox, todas as extensões com padrões legados serão desativadas pelo Firefox.

Para obter mais informações sobre os novos padrões do Mozilla, consulte o blogue Mozilla Add-Ons.

Está protegido sem a Barra de Ferramentas do Norton Security?

Sim. O Norton desenvolveu uma nova extensão, o Norton Safe Web, que o protege contra ameaças, sites de phishing e muito mais. Esta nova extensão utiliza tecnologias suportadas pelo Mozilla e baseadas nos padrões do setor mais recentes, que pretendem abandonar as IU da barra de ferramentas e implementar um modelo de extensão sem barra de ferramentas.

As extensões existentes, como o Norton Safe Search e a Página Inicial do Norton, são migradas para as tecnologias suportadas pelo Mozilla e padrões de extensões Web.

Os utilizadores do Windows XP e Windows Vista apenas podem instalar a extensão do Norton Safe Web após atualizarem para a versão 57 do Mozilla Firefox. Para mais informações, consulte O Firefox está a terminar o suporte ao Windows XP e Vista.

Quais são as funcionalidades do Norton Safe Web?

• Esta é uma nova extensão que cumpre os padrões de extensões Web.

• Bloquear notificações da página num site com ameaças

• Bloquear notificações da página num site de phishing.

• Pesquisar Anotações nos resultados do Norton Safe Search

O Norton trabalha permanentemente para fornecer mais funcionalidades de proteção a estas extensões.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v124328498_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X
Última modificação: 17/12/2018