Adicionar extensões do browser Norton para navegar e fazer compras de forma mais segura no Mac

Depois de instalar o Norton no Mac, é-lhe solicitado que adicione extensões do browser quando abre o Safari, o Firefox ou o Chrome pela primeira vez. O Norton fornece a funcionalidade de foco no browser, na qual o alerta de extensões do browser é apresentado apenas quando usa o foco no browser. Ative as extensões Norton Safe Web, Norton Safe Search, Página Inicial do Norton e Norton Password Manager para otimizar a sua segurança online.

Se tiver o Mac OS X 10.10.x ou posterior, as extensões autónomas do browser Norton estarão disponíveis, mesmo depois de desinstalar o seu produto Norton. Se desinstalar o produto Norton do Mac OS X 10.9 ou anterior, todas as extensões do browser que pertencerem ao Safari e o Firefox serão removidas, exceto as extensões instaladas no browser Chrome.

As extensões autónomas Norton Safe Web, Página Inicial do Norton, Norton Safe Search e Norton Password Manager não são suportadas no Mac OS X 10.9 ou em versões anteriores nem na versão mais antiga dos Web browsers. Para instalar as extensões do browser Norton mais recentes, atualize o sistema operativo e os Web browsers do Mac para a última versão.

Adicionar extensões do browser Norton para Mac OS X 10.10 ou posterior

Adicionar extensões do browser Norton para Mac OS X 10.9 ou anterior

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v124215409
Sistema Operativo: Mac OS X
Última modificação: 19/09/2019