Alerta de Protecção

Quando desliga a Prevenção de Intrusões, o seu computador não está protegido de ameaças da Internet. Se não conseguir ver determinado conteúdo online, deve ajustar as definições de segurança individuais em vez de desligar a Prevenção de Intrusões.

Se tiver de desligar a Prevenção de Intrusões, deve fazê-lo temporariamente para garantir que será ligada outra vez automaticamente.

Pode utilizar a lista pendente disponível nesta janela para seleccionar durante quanto tempo pretende ter a Prevenção de Intrusões desligada.

Para garantir que o computador permanece protegido, pode ligar manualmente a Prevenção de Intrusões antes do período de tempo especificado terminar.

Acerca da Prevenção de Intrusões

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v1224913_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 08/03/2011