Bloquear definitivamente um computador que foi bloqueado pelo AutoBlock

Pode bloquear definitivamente um computador que foi bloqueado pelo AutoBlock. O computador bloqueado permanentemente é removido da lista de AutoBlock e adicionado como computador Restrito no Mapa de Segurança da Rede Doméstica.

Para bloquear definitivamente um computador que foi bloqueado pelo AutoBlock

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Firewall.

3. No separador Protecção de Intrusões e Browser, em Prevenção de Intrusões, na linha AutoBlock de Intrusão, clique em Configurar.

4. Na janela AutoBlock de Intrusão, em Computadores actualmente bloqueados pelo AutoBlock, clique no computador que pretende bloquear definitivamente.

5. Sob a coluna Acção, seleccione Restringir.

6. Clique em OK.

Desligar ou ligar o AutoBlock

Desbloquear computadores bloqueados pelo AutoBlocked

Acerca da Prevenção de Intrusões

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v1224898_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 27/09/2011