Desbloquear computadores bloqueados pelo AutoBlocked

Nalguns casos, a actividade benigna de rede pode parecer semelhante a um ataque, e o AutoBlock bloqueia automaticamente a actividade da rede para garantir que o seu computador está seguro. A lista de computadores que o AutoBlock tem bloqueados pode incluir o computador com o qual teria de ser possível comunicar.

Se um computador ao qual precisa aceder aparecer na lista de computadores bloqueados, pode desbloqueá-lo. Poderá ser necessário redefinir a lista de AutoBlock, caso tenha alterado as suas definições de protecção. Para redefinir a lista AutoBlock, pode desbloquear todos os computadores que estão na lista.

Para desbloquear computadores bloqueados pelo AutoBlock

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Firewall.

3. No separador Protecção de Intrusões e Browser, em Prevenção de Intrusões, na linha AutoBlock de Intrusão, clique em Configurar.

4. Na janela AutoBlock de Intrusão, em Computadores actualmente bloqueados pelo AutoBlock, efectue um dos seguintes procedimentos:

• Para desbloquear um computador, seleccione o respectivo endereço IP e clique em Desbloquear.

• Para desbloquear todos os computadores na lista de AutoBlock, clique em Desbloquear Todos.

5. Clique em OK.

Excluir ou incluir assinaturas de ataques na monitorização

Desligar ou ligar o AutoBlock

Bloquear definitivamente um computador que foi bloqueado pelo AutoBlock

Acerca da Prevenção de Intrusões

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v1224861_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 27/09/2011