Desligar ou ligar o AutoBlock

Quando é detectado um ataque de um computador, o ataque é bloqueado automaticamente para garantir que o seu computador está seguro. Se for detectada uma assinatura de ataque diferente do mesmo computador, o Norton 360 Online activa o AutoBlock. A funcionalidade AutoBlock bloqueia todo o tráfego entre o seu computador e o computador atacante durante um tempo específico. Durante este período, o AutoBlock bloqueia também o tráfego que não corresponde à assinatura do ataque.

Pode especificar o período de tempo durante o qual pretende que o Norton 360 Online bloqueie as ligações de computadores atacantes. Por predefinição, o Norton 360 Online bloqueia todo o tráfego entre o seu computador e o computador atacante durante 30 minutos.

O AutoBlock interrompe o tráfego entre o seu computador e um computador específico. Se pretender interromper todo o tráfego de e para o computador, pode utilizar a opção Bloquear Todo o Tráfego de Rede.

Se o AutoBlock bloquear um computador ou computadores aos quais precisa de aceder, pode desligar o AutoBlock.

Para ligar ou desligar o AutoBlock

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Firewall.

3. No separador Protecção de Intrusões e Browser, em Prevenção de Intrusões, na linha AutoBlock de Intrusão, clique em Configurar.

4. Na janela AutoBlock de Intrusão, em AutoBlock, efectue um dos seguintes procedimentos:

• Para ligar o AutoBlock de Intrusão, clique em Desligar.

• Para ligar o AutoBlock de Intrusão, clique em Ligar (Recomendado) e, em seguida, na lista pendente AutoBlock para computadores atacantes durante, seleccione durante quanto tempo pretende ligar o AutoBlock.

5. Clique em OK.

Excluir ou incluir assinaturas de ataques na monitorização

Acerca da Prevenção de Intrusões

Desbloquear computadores bloqueados pelo AutoBlocked

Bloquear definitivamente um computador que foi bloqueado pelo AutoBlock

Acerca das definições Gerais da Firewall

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v1224836_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 30/09/2011