Excluir ou incluir assinaturas de ataques na monitorização

Nalguns casos, as actividades de rede benignas podem parecer idênticas a uma assinatura de ataque. É provável que receba notificações repetidas sobre possíveis ataques. Se souber que os ataques que despoletam estas notificações estão a salvo, pode criar uma exclusão para a assinatura de ataque que é idêntica à actividade benigna.

Cada exclusão criada deixa o computador vulnerável a ataques.

Se tiver assinaturas de ataque excluídas que pretende monitorizar novamente, pode inclui-las na lista de assinaturas activas.

Para excluir assinaturas de ataque da monitorização

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Firewall.

3. No separador Protecção de Intrusões e Browser, em Prevenção de Intrusões, na linha Assinaturas de Intrusão, clique em Configurar.

4. Na janela Assinaturas de Intrusão, desmarque as assinaturas de ataque que pretende excluir.

5. Clique em OK.

Para incluir as assinaturas de ataque que foram excluídas anteriormente

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Firewall.

3. No separador Protecção de Intrusões e Browser, em Prevenção de Intrusões, na linha Assinaturas de Intrusão, clique em Configurar.

4. Na janela Assinaturas de Intrusão, seleccione as assinaturas de ataque que pretende incluir.

5. Clique em OK.

Acerca da Prevenção de Intrusões

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v1224806_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 22/04/2011