Desligar ou ligar as notificações da Prevenção de Intrusões

Pode escolher se pretende receber notificações quando a Prevenção de Intrusões bloqueia ataques suspeitos. Quer receba ou não notificações, as actividades da Prevenção de Intrusões são gravadas no Histórico de Segurança. As entradas do Histórico de Segurança incluem informações sobre o computador ofensivo e sobre o ataque.

Pode escolher se pretende receber notificações quando a Prevenção de Intrusões bloqueia ataques suspeitos com base numa determinada assinatura.

Como desligar ou ligar as notificações da Prevenção de Intrusões

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Firewall.

3. No separador Protecção de Intrusões e Browser, em Prevenção de Intrusões, na linha das Notificações, proceda de uma das seguintes formas:

• Mova o interruptor Ligar/Desligar para a direita até à posição Desligado.

• Mova o interruptor Ligar/Desligar para a esquerda até à posição Ligado.

4. Na janela Definições, clique em Aplicar.

Para ligar ou desligar a notificação individual da Prevenção de Intrusões

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Firewall.

3. No separador Protecção de Intrusões e Browser, em Prevenção de Intrusões, na linha Assinaturas de Intrusão, clique em Configurar.

4. Na janela Assinaturas de Intrusão, clique na assinatura de ataque e em Propriedades.

5. Na janela Propriedades das Assinaturas, seleccione ou desmarque Notificar-me quando esta assinatura for detectada.

6. Clique em OK.

7. Na janela Assinaturas de Intrusão, clique em OK.

8. Na janela Definições, clique em Aplicar.

Acerca da Prevenção de Intrusões

Acerca do Histórico de Segurança

<Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.