Acerca da Prevenção de Intrusões

A Prevenção de Intrusões analisa todo o tráfego de rede que entra e sai do computador e compara esta informação com um conjunto de assinaturas de ataques. As assinaturas de ataque contêm informação que identifica uma tentativa do atacante para explorar um sistema operativo conhecido ou vulnerabilidade do programa. A Prevenção de Intrusões protege o seu computador contra ataques comuns da Internet.

Se essas informações corresponderem a uma assinatura de ataque, a Prevenção de Intrusões elimina automaticamente o pacote e interrompe a ligação com o computador que enviou os dados. Esta acção protege o seu computador de ser afectado.

A análise de Prevenção de Intrusões de cada pedido a partir de todos os dispositivos que acedem ao seu computador aumenta o tempo de análise, o que reduz a velocidade da rede do seu computador. Pode reduzir o tempo de análise e melhorar a velocidade de rede do seu computador, excluindo dispositivos fidedignos da análise de Prevenção de Intrusões. Se tiver a certeza que um dispositivo na sua rede é seguro, utilize a janela Editar Nível de Fidedignidade do Dispositivo para alterar o nível de confiança do dispositivo para Confiança Total. Pode seleccionar depois a opção Excluir da análise IPS para excluir estes dispositivos fidedignos da análise de Prevenção de Intrusões.

A Prevenção de Intrusões baseia-se numa extensa lista de assinaturas de ataque para detectar e bloquear actividades de rede suspeitas. O Norton 360 Online executa automaticamente o LiveUpdate para manter a sua lista de assinaturas de ataque actualizada. Se não utilizar o LiveUpdate automático, deve executar manualmente o LiveUpdate uma vez por semana.

Desligar ou ligar as notificações da Prevenção de Intrusões

Excluir ou incluir assinaturas de ataques na monitorização

Desligar ou ligar o AutoBlock

Desbloquear computadores bloqueados pelo AutoBlocked

Bloquear definitivamente um computador que foi bloqueado pelo AutoBlock

Acerca da lista de exclusões Prevenção de Intrusões

Remover todos os dispositivos da lista de exclusões da Prevenção de Intrusões

Excluir um dispositivo da análise de Prevenção de Intrusões

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v1224762_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 07/11/2011