Corrigir o problema da firewall se clicar em Corrigir Agora não corrigir o problema

Para corrigir este problema, ative manualmente a Firewall. Se o problema persistir mesmo após reiniciar o computador, desinstale e reinstale o Norton. Transfira e execute a ferramenta Norton Remove and Reinstall para desinstalar o Norton.

PASSO 1

Ativar manualmente a Firewall

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Clique em Definições.

3. Na janela Definições, clique em Firewall.

4. No separador Definições Gerais, junto a Firewall Inteligente, clique no controlo de deslize para a Ativar.

5. Clique em Aplicar e em Fechar.

6. Reinicie o computador.

Se o problema persistir, avance para o Passo 2.

PASSO 2

Transferir e executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall

Se tem o Norton Family instalado, desinstale-o antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Transfira a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows. Em alguns browsers, o ficheiro é automaticamente guardado na localização predefinida.

2. Para abrir a janela Transferências no browser, prima as teclas Ctrl + J.

3. Faça duplo clique no ícone NRnR.

4. Leia o contrato de licença e clique em Aceitar.

5. Clique em Remover e Reinstalar.

Se o Norton tiver sido enviado por um fornecedor de serviços, pode ser apresentado o botão Remover.

6. Clique em Continuar ou Remover.

7. Clique em Reiniciar Agora.

Após reiniciar o computador, siga as instruções no ecrã para reinstalar o produto Norton.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v119297858_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 30/05/2019