Corrigir problemas com o Norton quando apresenta a mensagem "Está em Risco" na janela do produto

O aspeto desta mensagem pode não estar relacionada com nenhuma ameaça. O Norton Protection pode apresentar esta mensagem quando:

• Uma ou mais das funcionalidades de segurança como Auto-Protect, Firewall ou SONAR estão desativadas.

• Se as definições não estiverem atualizadas.

• Se a rotina de análise não estiver terminada.

• A subscrição expirou. Neste caso, a maioria das funcionalidades de segurança também estará desativada.

Quando vê um alerta no produto, clique em Corrigir Agora.

Dependendo do estado de segurança no seu computador, o Norton tentará ativar a funcionalidade que está desativada ou tentar atualizar as definições ou executar a análise. Se a subscrição estiver expirada, será solicitado que renove a subscrição.

Se o Norton não conseguir corrigir o problema com a funcionalidade ou não conseguir executar o LiveUpdate ou uma análise, pode ver um erro diferente na janela Corrigir Agora. Dependendo da funcionalidade com a falha ou o problema exato que encontrar, selecione uma das seguintes opções:

Muitos usuários do Norton tem compartilhado sua solução para este problema em nosso fórum da Comunidade. Veja soluções de utilizadores sobre a mensagem "Está em Risco" na Norton Community.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v119294825_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 13/04/2018