Alargar a proteção do Norton a outros dispositivos

Com base no seu plano de filiação, pode instalar o Norton em mais dispositivos móveis ou PC e Mac, sem custos extra. Confirme o número de postos disponíveis na sua subscrição para ver se pode alargar a sua proteção Norton a vários dispositivos.

Vídeo: Como transferir e instalar a Device Security noutro dispositivo

Confirmar o número de postos disponíveis no seu plano

1. Inicie Sessão no Norton.

2. No canto superior direito da página, clique no seu perfil e clique em As Minhas Subscrições.

3. No separador A Minha Subscrição, selecione o seu plano de filiação.

Pode consultar o número de licenças disponíveis para instalação por baixo do nome do plano de filiação.

Se tiver licenças adicionais disponíveis, pode proteger mais dispositivos.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v118869637
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificação: 10/06/2020