Proteger dispositivos adicionais com a sua subscrição Norton

Com base no seu plano de subscrição, pode instalar o Norton em mais dispositivos móveis ou PC e Mac, sem custos extra. Confirme o número de ativações disponíveis na sua subscrição para ver se pode alargar a sua Proteção Norton a vários dispositivos.

Confirmar o número de ativações disponíveis na sua subscrição

1. Inicie Sessão no Norton.

2. Na página A Minha Subscrição, selecione a sua subscrição.

Pode consultar o número de postos disponíveis para instalação por baixo do nome do plano de subscrição.

Se tiver ativações adicionais disponíveis, pode instalar o Norton em mais dispositivos.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v118869637
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificação: 29/05/2019