O Norton Secure VPN se conecta automaticamente a um local diferente de outra região

Por padrão, a configuração 'Localização virtual' no Norton Secure VPN está definida como Seleção Automática de Região. Isso garante que o Norton Secure VPN se conecte ao melhor servidor, com base no desempenho.

Às vezes, essa configuração faz com que a conexão ocorra em uma região diferente da atual para garantir que você tenha a melhor experiência de Internet possível.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v118031157_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificação: 03/06/2019