Adicionar as extensões de browser Norton

Após a instalação do Norton, é-lhe solicitado que adicione as extensões de browser Norton aos seus Web browsers. O Norton adiciona as extensões aos browsers Internet Explorer, Firefox e Chrome.

Deve ativar as extensões de browser Norton para aceder facilmente a todas as funcionalidades ProductName especificas do browser. As extensões de browser Norton incluem:

Norton Safe Web

Uma experiência de pesquisa segura que ajuda a navegar, pesquisar e comprar online em segurança. Analisa os sites que visita e deteta se há algum vírus, spyware, malware ou outras ameaças.

Ativar ou desativar o Norton Safe Web

Norton Safe Search

Um motor de busca seguro que gera resultados de pesquisa e os classifica com base no estado de segurança do site e na classificação Norton.

Pesquisar na Web utilizando o Norton Safe Search

Página Inicial do Norton

Uma página Web que utiliza a funcionalidade Norton Safe Search para melhorar a sua experiência de pesquisa na Web. Esta oferece o estado de segurança do site e a classificação Norton para cada um dos resultados de pesquisa gerados.

Homepage do Norton

Norton Password Manager

Uma localização online segura na qual é possível armazenar todas as suas informações confidenciais, como inícios de sessão, informações pessoais e informações financeiras. Pode utilizar essas informações para iniciar sessão em Web sites, preencher automaticamente formulários online e efetuar pagamentos online.

Norton Password Manager

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v117744069
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 26/06/2019