Adicionar ou instalar extensões de browser Norton no browser

As extensões de browser Norton permitem-lhe analisar os Web sites que visita e ajudam a detetar vírus, spyware, malware ou outras ameaças online. Além disso, oferecem uma localização online segura na qual é possível armazenar todas as suas informações confidenciais, como inícios de sessão, dados pessoais e dados financeiros.

Depois de instalar o Norton Device Security no seu computador ou dispositivo Mac, é-lhe solicitado que adicione as extensões de browser Norton. As extensões são suportadas nos browsers Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox e Apple Safari.

As extensões de browser Norton incluem:

Para instalar extensões de browser Norton, selecione o seu browser:

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v117744069
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 16/04/2021