Conhecer os alertas do Norton Family

De momento, as funcionalidades supervisão de mensagens SMS e bloqueio de chamadas não estão ativas em sistemas Android.

Dependendo do nível de supervisão que definir, o Norton Family irá alertá-lo caso as atividades da criança num dispositivo não estejam em conformidade com as regras de casa. Por exemplo, pode receber alertas caso a criança tente visitar Web sites bloqueados ou envie dados pessoais.

Se receber um alerta, poderá escolher a ação a ser tomada. Por exemplo, caso a criança tente visitar um Web site bloqueado, poderá decidir se ela tem permissão para vê-lo e adicioná-lo à lista de Web sites permitidos.

Os alertas são agrupados para cada criança. Assim, é mais fácil identificar quem desempenhou a ação que gerou o alerta. Um ponto de exclamação laranja () no avatar do perfil da criança indica:

• O Norton Family está não está instalado em nenhum dos dispositivos que a criança usa.

• Não existe nenhum dispositivo atribuído à criança.

Uma etiqueta verde () próxima do ícone de imagem da criança indica que esta está online no momento. Caso a criança envie mensagens SMS ou uma solicitação de permissão, será apresentado um ícone de mensagem ao lado do alerta. Pode clicar no ícone de mensagem para ler a mensagem.

A hora reportada para todas as atividades baseia-se nas definições de fuso horário de seu perfil. Por exemplo, se estiver em Portugal Continental (Hora Média de Greenwich) e seu filho em Espanha (Hora da Europa Central), a atividade será baseada na Hora Média de Greenwich.

Pode utilizar o Web site do Norton ou a aplicação do Norton Family destinada aos responsáveis para ver os alertas e o relatório de atividades. Se estiver a utilizar um dispositivo Android, pode ativar as notificações da aplicação de controlo parental no ecrã Editar perfil da criança, para receber alertas imediatos da supervisão de tempo e das atividades de adulteração.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v117721650
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 19/06/2019