Saiba por que um aplicativo detecta o seu local real mesmo quando conectado ao Norton Secure VPN

Aplicativos como o Google Maps podem encontrar a localização do dispositivo com base no local do roteador Wi-Fi se o rastreamento de local por satélite estiver ativado no dispositivo. Porém, todas as outras informações que passam pelo aplicativo estão protegidas e criptografadas.

Os sites visitados no navegador do dispositivo não podem identificar seu endereço IP e não conseguem determinar sua localização física atual.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v117622391
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 03/06/2019