Saiba mais sobre os recursos de proteção do Norton Secure VPN para dispositivos vinculados

Ao adquirir o Norton Secure VPN, você pode proteger apenas a conexão Wi-Fi no dispositivo onde o aplicativo está instalado. Ele não protege nenhum outro dispositivo vinculado ao seu. Para proteger dispositivos vinculados, instale o aplicativo Norton Secure VPN em cada um deles.

Você pode adquirir e instalar o Norton Secure VPN em outros dispositivos a partir da App Store ou Play Store para obter uma conexão Wi-Fi segura.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v117622360
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 03/06/2019