Funcionalidades do Norton Secure VPN

O Norton Secure VPN encripta a sua ligação à Internet em hotspots públicos para proteger os seus dados privados, como palavras-passe, quando utiliza um PC, Mac ou dispositivo móvel.

Com o Norton Secure VPN, pode tornar qualquer hotspot público numa rede virtual privada para ajudar a manter a segurança dos seus dados pessoais e ocultar a sua localização.

Em seguida, apresentamos as funcionalidades e vantagens de utilizar o Norton Secure VPN:

Principais vantagens e funcionalidades

• Protege os dados que envia e recebe em redes Wi-Fi públicas

• Adiciona encriptação avançada para manter a sua segurança em redes Wi-Fi públicas

• Permite-lhe navegar na Web de forma anónima, para proteger a sua privacidade

• Permite-lhe aceder às suas aplicações e conteúdos preferidos em qualquer local como se estivesse em casa

• Encripta os seus dados com uma rede privada virtual sem registos que não monitoriza nem armazena a sua atividade

• Inclui uma garantia de devolução do pagamento de 60 dias*

• Oferece o apoio ao cliente de excelência da Norton, o líder em segurança online

* Para obter informações de devolução/reembolso, consulte Políticas de Devolução Norton.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v117552006
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificação: 21/06/2019