Funcionalidades da Norton Secure VPN

A Norton Secure VPN encripta a sua ligação à Internet em hotspots públicos para proteger os seus dados privados, como palavras-passe, quando utiliza um PC, Mac ou dispositivo móvel.

Com a Norton Secure VPN, pode tornar qualquer hotspot público uma rede virtual privada, para ajudar a manter a segurança dos seus dados pessoais e ocultar a sua localização.

Em seguida, apresentamos as funcionalidades e vantagens de utilizar a Norton Secure VPN:

Principais Vantagens e Funcionalidades

• Protege os dados que envia e recebe em redes Wi-Fi públicas

• Adiciona encriptação de nível bancário, para lhe oferecer proteção em hotspots Wi-Fi públicos

• Permite-lhe navegar na Web de forma anónima e, assim, proteger a sua privacidade

• Permite o acesso às suas aplicações e aos seus conteúdos favoritos onde quer que esteja, como se estivesse em casa

• Encripta os seus dados numa rede virtual privada sem registo, que não controla nem guarda as suas atividades

• Inclui uma garantia de reembolso de 60 dias*

• Oferece o apoio ao cliente de classe mundial do Norton, líder em segurança online

• Kill Switch para sistemas Windows e Android: desativa automaticamente a ligação à Internet e notifica o utilizador sempre que a VPN perde a ligação.

• A funcionalidade Segurança de Wi-Fi da Norton Secure VPN para plataformas Android e iOS analisa a rede sem fios à qual o dispositivo está ligado, para detetar ameaças comuns à rede, como ataques man-in-the-middle (MITM)

• Split Tunnel: permite-lhe direcionar e encriptar de forma segura as aplicações que desejar através da seleção do tráfego que pretende excluir da Secure VPN.

* Para informações relacionadas com devolução ou reembolso, consulte Políticas de Reembolso Norton.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v117552006
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificação: 03/03/2021