Saiba mais sobre o Norton Safe Search

O Norton Safe Search é o motor de busca seguro da Norton que protege os utilizadores de visitarem sites de phishing e outros sites arriscados que possam surgir nos resultados de pesquisa. Utiliza a tecnologia Safe Web do Norton que classifica os websites de acordo com o seu nível de segurança. O Norton Safe Search está incluído nos produtos de segurança Norton disponibilizados online ou através de revendedores. Também o pode utilizar visitando search.norton.com.

O Norton Safe Search é diferente do Bing, Yahoo! ou Google em termos de pesquisas?

O Norton Safe Search funciona como o seu motor de busca atual, mas com uma camada adicional de segurança. Pode utilizar o Norton Safe Search para encontrar vídeos do YouTube, Mapas, resultados de Compras na Amazon, Informações na Wikipedia e muito mais, distinguindo facilmente os websites seguros da Internet dos sites potencialmente maliciosos através das notas visíveis do site na barra de ferramentas ou nos resultados de pesquisa.

Como é que o Norton Safe Search sabe se um website é arriscado?

Para avaliar os websites, o Norton Safe Search utiliza a tecnologia Norton Safe Web, que executa análises completas através da verificação de ficheiros com base em assinaturas, motores de deteção de intrusões, deteções comportamentais e análises de instalação/desinstalação para identificar riscos de segurança como sites de phishing, transferências maliciosas, exploração de vulnerabilidades dos browsers e ligações para sites externos perigosos.

O Norton Safe Web também tira partido de uma rede de mais de 20 milhões de pontos da Norton Community Watch que submetem URLs suspeitos de forma automática e em tempo real ao servidor Norton Safe Web para uma análise mais detalhada. Desta forma, o Norton Safe Web deteta rapidamente sites recentemente infetados. Para além de analisar sites suspeitos submetidos por pontos Norton, o Norton Safe Web também rastreia ativamente a Web e executa análises abrangentes em milhões de websites.

Em que idiomas está disponível o Norton Safe Search?

O Norton Safe Search está disponível em dinamarquês, inglês, alemão, espanhol, finlandês, francês, italiano, japonês, neerlandês, norueguês, português e sueco.

O Norton Safe Search anota todos os resultados de pesquisa?

Com a extensão correta instalada, todos os resultados de pesquisa (pagos e não pagos) são anotados para indicar se um resultado de pesquisa é ou pode conter conteúdo potencialmente malicioso.

A Symantec monitoriza as minhas atividades de pesquisa através do Norton Safe Search?

A Symantec leva a privacidade dos seus dados muito a sério. Pode consultar a nossa política de privacidade detalhada aqui.

Porque é que a Symantec adiciona o Norton Safe Search à lista de fornecedores de pesquisa no meu browser?

Com base nas opiniões dos nossos clientes, concluímos que muitos utilizadores preferem usar a caixa de pesquisa do Internet Explorer, Firefox, Chrome e Safari. Ao adicionar o Norton Safe Search à lista de fornecedores de pesquisa, os utilizadores poderão optar por pesquisar através do Norton Safe Search. Não fazemos quaisquer alterações ao fornecedor de pesquisa predefinido sem a sua permissão.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v117287808
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 03/06/2019