Bloquear ou desbloquear Controladores de Anúncios na Norton Secure VPN

Cada dispositivo móvel tem uma ID de publicidade única, que pode ser utilizada para monitorizar os seus dados, como o nome, a morada e a idade. As ID de publicidade podem ser utilizadas por programadores de aplicações para criar anúncios direcionados que sejam relevantes para si. A funcionalidade Controlo de Anúncios da Norton Secure VPN bloqueia anúncios direcionados.

Alguns Web sites requerem que o Bloqueio do Controlador de Anúncios esteja desativado para funcionarem corretamente. Se confiar nesses Web sites, pode bloquear o Controlo de Anúncios.

Ativar ou desativar a opção Bloquear Controladores de Anúncios em dispositivos Android ou iOS

1. Abra a Norton Secure VPN.

2. Toque no ícone Controlador de Anúncios, na parte inferior do ecrã.

3. No ecrã Controlador de Anúncios, mova o interruptor Bloquear Controladores de Anúncios para ativar ou desativar os Controladores de Anúncios

A opção Bloquear Controlador de Anúncios funciona apenas quando a Rede Virtual Privada está ativa.

Ativar ou desativar a opção Bloquear Controladores de Anúncios em sistemas Windows ou Mac através da aplicação Norton Secure VPN

1. Abra a aplicação Norton Secure VPN no seu computador.

2. Clique no separador Controlo de Anúncios na aplicação e mova o interruptor Bloquear Controladores de Anúncios para ativar ou desativar os Controladores de Anúncios.

Ativar ou desativar a opção Bloquear Controladores de Anúncios em sistemas Windows ou Mac através do Norton

1. Abra a Norton Secure VPN.

Na janela O Meu Norton, clique na seta para baixo ao lado de Secure VPN e clique em Controlo de Anúncios.

2. Clique no separador Controlo de Anúncios e mova o interruptor Bloquear Controladores de Anúncios para ativar ou desativar os Controladores de Anúncios.

Vídeo: Começar a utilizar a Norton Secure VPN

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v117122899
Sistema Operativo: Windows, macos, Android, iOS
Última modificação: 07/09/2020