Mensagem: "Atualização Grátis para Suporte do Mojave" ou "Atualização Grátis para Suporte do High Sierra" ou "Atualize para ficar protegido"

Se a sua subscrição do Norton para Mac for elegível para uma atualização gratuita, o Norton apresenta um alerta de atualização que pode variar dependendo da versão do seu Norton.

Para atualizar o Norton, selecione uma das seguintes opções:

Se não sabe a versão do Norton que tem instalada no seu Mac, consulte Encontrar a versão do Norton para Mac.

Agora tem a versão mais recente do produto Norton para Mac.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v116854560_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Mac OS X
Última modificação: 03/06/2019