Fazer o download e instalar o Norton App Lock

Você pode fazer o download e instalar o Norton App Lock no seu dispositivo Android diretamente da Google Play Store.

Fazer o download e instalar o Norton App Lock

1. Na tela de Início, inicie o aplicativo da Play Store.

2. Procure pelo aplicativo do "Norton App Lock".

3. Nos resultados da pesquisa, selecione o Norton App Lock e toque em Instalar.

4. Após o download ser concluído, toque em Abrir para iniciar o Norton App Lock.

5. Leia o Contrato de Licença e Termos de Uso do Norton e a Política de Privacidade e toque em Concordar e iniciar.

6. Toque em Configurar para realizar a configuração do aplicativo.

7. Na tela de Acessibilidade, em Serviços, toque no Serviço Norton App Lock e mova o regulador para ativar a Acessibilidade para ele. Toque em OK para confirmar.

8. Defina um padrão ou senha para desbloqueio.

9. Certifique-se de que o email selecionado esteja correto e toque em Continuar.

Esse endereço de email será usado para redefinir a sua senha ou padrão, caso você os esqueça.

10. Para uma segurança adicional, no canto superior esquerdo, toque no ícone de menu e depois em Ativar Administrador do Dispositivo. Toque em Ativar para ativar o recurso de proteção avançada do aplicativo.

11. Para ativar a proteção do Norton App Lock para um aplicativo, toque no aplicativo na lista de aplicativos instalados.

É exibido um ícone de tranca verde próximo ao aplicativo selecionado e é exigido um padrão de desbloqueio ou uma senha para acessá-lo.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v115854953_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Android
Última modificação: 28/10/2016