Corrigir problema de deteção de um ficheiro ou programa como ameaça mesmo após excluí-lo da análise

O Norton analisa os seus ficheiros e pastas utilizando vários componentes, como o Auto-Protect, SONAR ou File Insight. Se excluir um ficheiro ou pasta detetados pelo Auto-Protect, os mesmos são novamente detetados na análise seguinte por um componente diferente, como o SONAR ou File Insight. Isto acontece devido à deteção da assinatura do ficheiro. Para resolver este problema, tem de excluir a assinatura de todas as análises.

As exclusões reduzem o seu nível de proteção e devem ser utilizadas apenas se tiver uma necessidade específica.

Excluir a assinatura de todas as análises

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Clique em Definições.

3. Na janela Definições, clique em Antivírus.

4. No separador Análises e Riscos, junto a Assinaturas a Excluir de Todas as Deteções, clique em Configurar.

5. Na janela Exclusões de Assinaturas, clique em Adicionar.

6. Na janela Riscos de Segurança, em Lista de Riscos de Segurança, selecione a assinatura que pretende excluir das análises.

7. Clique em Detalhes do Risco para saber mais sobre a assinatura selecionada. Se quiser na mesma excluí-la, clique em Adicionar.

8. Clique em Aplicar e em OK.

9. Clique em Fechar.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v115455517
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 19/11/2019