Compatibilidade do Norton Password Manager com o Mozilla Firefox

A extensão da Barra de Ferramentas do Norton Security é substituída pela nova extensão do Norton Safe Web.

O que há de novo na extensão do Norton Password Manager?

• A funcionalidade do Norton Password Manager está agora disponível como uma extensão separada e como um ícone.

• Este suplemento pode ser instalado em qualquer sistema com um browser Firefox. Não requer a instalação de um produto Norton nativo.

• Assistência no preenchimento do início de sessão e captura automática dos itens de Início de sessão.

• Preenchimento automático de cartões de crédito nos principais sites.

• Adicionados ícones de sites aos inícios de sessão para mais de 1000 sites principais.

• Os itens de início de sessão apenas podem ser editados a partir da interface do produto Norton.

• Suporta tipos de itens do cofre do Norton Password Manager, como endereços, pagamentos e notas.

• Foi adicionado o suporte para Carteira - Conta Bancária e Favoritos a esta versão.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v115161915
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 04/11/2019