Mensagem: "Instale uma versão atualizada do produto Norton para Windows 10"

Foram comunicados à Symantec alguns casos em que os utilizadores continuam a receber a mensagem de instalação mesmo depois de atualizarem para a versão mais recente do Norton. Temos uma ferramenta que pode transferir e executar para corrigir esse problema.

PASSO 1

Transferir e executar a ferramenta de correção

1. Transfira a ferramenta de correção.

Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows.

2. No ambiente de trabalho, clique com o botão direito do rato no ficheiro NortonRemediationRemover.exe e clique em Executar como administrador.

Ao executar a ferramenta, aceita o Contrato de Utilização.

3. Clique em Fechar.

Se continuar a ter problemas com o Norton, recomendamos que o desinstale e reinstale. Avance para o Passo 2.

PASSO 2

Transferir e executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall

Se tem o Norton Family instalado, desinstale-o antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Transfira a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows. Em alguns browsers, o ficheiro é automaticamente guardado na localização predefinida.

2. Para abrir a janela Transferências no browser, prima as teclas Ctrl + J.

3. Faça duplo clique no ícone NRnR.

4. Leia o contrato de licença e clique em Aceitar.

5. Clique em Remover e Reinstalar.

O botão Remover pode ser apresentado, se o seu produto Norton tiver sido enviado por um fornecedor de serviços.

6. Clique em Continuar ou Remover.

7. Clique em Reiniciar Agora.

Após reiniciar o computador, siga as instruções no ecrã para reinstalar o produto Norton.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v113935352_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 30/05/2019