A mensagem: "Não é possível ligar ao servidor do Norton"

Para verificar se o problema que está ocorrendo está relacionado a um problema conhecido do sistema ou paralisação, visite Estado dos Serviços Norton.

A mensagem: "Ocorreu um erro inesperado do browser" ou "Não é possível ligar ao servidor Norton" aparece quando ativa o produto Norton. Para resolver este problema, reinicie o computador. Se o problema persistir, defina um web browser predefinido no seu computador com Windows 10. Noutras versões do Windows, altere o seu web browser predefinido.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v113839121
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 03/06/2019