Deteção de Suspicious.Cloud.x após atualizar o Norton

O Norton detetou um ficheiro ou aplicação que executa sempre como Suspicious.Cloud.x. Suspeita que se possa tratar de uma falsa deteção, o que significa que não é realmente um ficheiro relacionado com uma ameaça. Tal pode ocorrer por as definições de vírus do computador não estarem atualizadas. Para resolver este problema, atualize manualmente as suas definições de vírus com o Intelligent Updater e, em seguida, execute uma análise completa do sistema.

PASSO 1

Executar o LiveUpdate

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal, faça duplo clique em Segurança e, em seguida, clique em LiveUpdate.

3. Quando o Norton LiveUpdate concluir, clique em OK.

4. Execute o LiveUpdate até ser apresentada a mensagem "O Produto Norton tem as últimas atualizações de proteção."

5. Encerre todos os programas e reinicie o computador.

PASSO 2

Restaure o ficheiro da Quarentena

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal, faça duplo clique em Segurança e em Histórico.

3. Na janela Histórico de segurança, no menu pendente Mostrar, selecione Quarentena.

4. Na lista de ficheiros em Quarentena, selecione o ficheiro que pretende restaurar, detetado como Suspicious.Cloud.x.

5. No painel direito, em Ação recomendada, clique em Restaurar.

6. Na janela Restauro de quarentena, desmarque a opção " Excluir esta ID de ficheiro das análises futuras... " e clique em Sim.

7. Quando for apresentada a mensagem "Item restaurado da Quarentena com êxito", clique em Fechar.

8. Na janela Histórico de segurança, clique em Fechar.

PASSO 3

Executar análise completa do sistema

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal, clique dias vezes em Segurança e, em seguida, clique em Análises.

3. Na janela Análises, selecione Análise completa do sistema e clique em Ir.

4. Após concluir a análise, clique em Terminar.

Caso o problema persista, avance para o Passo 4.

PASSO 4

Atualize as definições de vírus com o Intelligent Updater

1. Aceda à página de transferências do Intelligent Updater.

2. Para selecionar o conjunto de definições correto, tem de saber o nome e a versão do produto Norton, bem como a versão do Windows.

3. Dependendo da versão do Windows e do produto Norton, transfira o conjunto de definições adequado.

Norton versão

Plataforma Windows de 32 bits

Plataforma Windows de 64 bits

22.9

p. e.x. 20170126-020-core3sdsg2v5i32.exe

p. e.x. 20170126-020-core3sdsg2v5i64.exe

22.7 e 22.8

p. e.x. 20170126-020-core3sdsv5i32.exe

p. e.x. 20170126-020-core3sdsv5i64.exe

22.6 e anteriores

p. e.x. 20170126-020-v5i32.exe

p. e.x. 20170126-020-v5i64.exe

4. Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows.

5. No ambiente de trabalho do , faça duplo clique no ficheiro que transferiu.

6. Na janela Symantec Intelligent Updater, clique em Sim para continuar.

7. Quando o Intelligent Updater terminar a atualização das definições, clique em OK.

8. Reinicie o computador.

Após o reinício do computador, restaure os ficheiros da quarentena e execute uma análise completa do sistema.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v113367483
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 19/07/2019