Compatibilidade da Barra de Ferramentas Norton e do Norton Password Manager com o browser Microsoft Edge

Sabia?

Muitos planos de subscrição permitem-lhe alargar a sua proteção Norton a vários dispositivos e sem qualquer custo adicional.

» Obter mais informações

Lançámos uma nova versão da extensão do Norton Password Manager que é compatível com o browser Microsoft Edge. A extensão é compatível apenas com computadores com sistema operativo Windows 10 Creators Update e versões posteriores.

O que há de novo na extensão do Norton Password Manager?

• A funcionalidade do Norton Password Manager está agora disponível como uma extensão independente.

• Esta extensão pode ser instalada em qualquer sistema com um browser Microsoft Edge. Não requer a instalação de um produto Norton nativo, como o Norton Security.

• Esta edição suporta preenchimento automático, captura automática de itens de Início de Sessão, pesquisa de Inícios de Sessão, visualização das propriedades básicas de Início de Sessão e ativação/desativação do estado Favorito de um Início de Sessão.

• Esta edição permite uma experiência de utilizador sem barra de ferramentas. As funcionalidades do Norton Password Manager aparecem diretamente na sua página Web ou ao clicar no botão da extensão no Microsoft Edge.

• Nesta edição, os itens de Início de Sessão apenas podem ser editados a partir da interface do cofre de um produto Norton, como o Norton Security.

• Esta versão não suporta outros tipos de itens do Norton Password Manager, como endereços, pagamentos e notas. Estamos a avaliar como oferecer suporte para estes itens no futuro.

Instalar e ativar a extensão do Norton Password Manager

1. Inicie o browser Microsoft Edge.

2. No canto superior direito, clique no botão Mais e selecione Extensões.

3. Na janela Extensões, clique em Obter extensões a partir da loja.

4. Na janela Loja, escreva Norton na caixa Procurar.

5. Nos resultados, clique em Norton Password Manager.

6. Clique em Instalar.

7. Depois de instalar a extensão, clique em Iniciar.

8. Na janela pop-up Tem uma nova extensão, clique em Ativar.

Se tiver fechado o browser Microsoft Edge ou ignorado a janela pop-up, reinicie o browser e efetue uma das seguintes ações

9. No canto superior direito, clique no botão Mais e selecione Extensões.

10. Na janela Extensões, selecione Norton Password Manager.

11. Na janela Norton Password Manager, em Mostrar botão ao lado da barra de endereço, mova o controlo de deslize para Ativar.

A extensão do Norton Password Manager deve ser ativada para o ícone ficar visível junto da barra de endereços.

Muitos utilizadores do Norton partilharam a sua solução para este problema no fórum da nossa comunidade. Veja soluções de utilizadores sobre a compatibilidade com o browser Edge na Norton Community.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v113038371_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 27/11/2018