Norton 360 Online: Denunciar como Site de Pishing

Em raras ocasiões, o Antiphishing poderá denunciar uma avaliação de uma página Web que suspeite que se trate de um erro. Por exemplo, pode visitar uma página Web que suspeite que é uma página de phishing, mas que o Antiphishing afirme que não detectou qualquer fraude. Neste caso, pode reportar a página à Symantec para uma avaliação adicional.

Na caixa de diálogo Denunciar como Site de Phishing, verifique se o endereço da página Web que é apresentado coincide com a página que pretende denunciar. Se o endereço estiver correcto, submeta a informação.

Para reportar uma página Web à Symantec, a página tem que estar aberta na janela do browser.

Reportar uma avaliação incorrecta de um Web site

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v11021735_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 11/02/2011