Solucionar um problema utilizando a Correcção Automática do Norton

A Correcção Automática do Norton desempenha uma Análise Rápida do seu computador e repara problemas sem que precise de intervir. Para aceder à Correcção Automática do Norton, o seu computador tem de estar ligado à Internet. Se utilizar um servidor proxy para ligar à Internet, tem de configurar as definições de proxy do Norton 360 Online.

Se não pretende continuar com a sessão de suporte, pode utilizar a opção Cancelar para ultrapassar a análise.

Para resolver um problema se o seu computador estiver ligado à Internet

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Suporte.

2. No menu pendente Suporte, clique em Obter Suporte.

3. Na janela do Correcção Automática do Norton proceda de uma das seguintes formas:

• Se o problema não for resolvido automaticamente, clique em Executar Web Site de Suporte e siga as instruções no ecrã para encontrar suporte adicional.

• Se o problema ficar resolvido, clique em Fechar.

Para resolver um problema se o seu computador não conseguir estabelecer ligação à Internet

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Suporte.

2. No menu pendente Suporte, clique em Obter Suporte.

3. Siga as instruções no ecrã na janela Verificar a sua Ligação para tentar corrigir o seu problema de ligação.

4. Na janela Verificar a sua Ligação, clique em Tentar de novo.

5. Se utilizar um servidor proxy para ligar à Internet, pode ser-lhe pedido para autenticar. Se lhe for pedido faça o seguinte na janela Definições Proxy Detectadas :

• Na caixa Nome de utilizador digite o nome de utilizador que forneceu quando configurou as Definições de Proxy de Rede.

• Na caixa Palavra-passe, introduza a palavra-passe que forneceu ao configurar as suas Definições de Proxy de Rede.

• Clique em OK.

Sobre a Correcção Automática do Norton

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v10987297_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 25/08/2011