Sobre a Correcção Automática do Norton

Além disto, o Web site de Suporte da Norton fornece acesso a artigos da Base de Conhecimento. Utilizando estes artigos, pode facilmente encontrar soluções para os seus problemas técnicos.

As ofertas de suporte podem variar com base no idioma ou produto.

Quando clica na opção Obter Suporte, no menu pendente Suporte, o Norton 360 Online verifica a sua ligação à Internet. Para aceder à Correcção Automática do Norton, certifique-se que o seu computador está ligado à Internet. Se utilizar um servidor proxy para ligar à Internet, tem de configurar as definições proxy do Norton 360 Online. Configurar as Definições de Proxy de Rede

Se não conhecer as suas definições proxy, contacte o fornecedor de serviços da Internet ou administrador de rede para assistência.

Solucionar um problema utilizando a Correcção Automática do Norton

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v10987273_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 04/11/2011