Corrigir problemas com o ecrã do computador que cintila após atualizar o Norton

Alguns utilizadores comunicaram que o ecrã do computador cintila e não responde após instalarem a versão mais recente do Norton. Pode transferir e executar uma ferramenta para corrigir este problema. É necessário executar a ferramenta no Modo de segurança do Windows.

PASSO 1

Iniciar o computador no Modo de segurança com Rede

1. Saia de todos os programas.

2. Prima as teclas Ctrl + Shift + Esc para abrir a janela Gestor de Tarefas.

3. No menu Ficheiro, clique em Nova tarefa (Executar...).

4. Escreva o texto seguinte e prima Enter.

msconfig

Se a janela Controlo da Conta de Utilizador aparecer, clique em Sim ou Continuar.

5. Na janela Configuração do Sistema, no separador arranque, selecione Arranque seguro e Rede.

No Windows XP: Na janela do Utilitário de Configuração do Sistema, no separador BOOT.INI, selecione /SAFEBOOT.

6. Clique em OK.

7. Se lhe for pedido para reiniciar o computador, clique em Reiniciar.

O computador reinicia em modo de segurança com rede.

PASSO 2

Transferir e executar a ferramenta de correção

1. Transfira a ferramenta de correção.

Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows.

2. No ambiente de trabalho, clique com o botão direito do rato no ficheiro Screen_Fix.exe e clique em Executar como administrador.

Ao executar a ferramenta, aceita o Contrato de Utilização.

3. Se a janela Controlo da conta de utilizador for apresentada, clique em Sim ou Continuar.

A ferramenta é executada em segundo plano e poderá notar que aparece um ecrã por breves momentos.

4. Reinicie o computador em modo normal.

PASSO 3

Reiniciar o computador no Modo normal

1. Saia de todos os programas.

2. Prima as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

3. Introduza o texto seguinte e prima Enter.

msconfig

Se a janela Controlo da Conta de Utilizador aparecer, clique em Sim ou Continuar.

4. Na janela, Configuração do Sistema, no separador Arranque, desmarque Arranque seguro.

No Windows XP: Na janela do Utilitário de Configuração do Sistema, no separador BOOT.INI, desmarque /SAFEBOOT.

5. Clique em OK.

6. Se lhe for pedido para reiniciar o computador, clique em Reiniciar.

Se o ecrã no Windows continuar a cintilar, desinstale e reinstale o Norton. Avance para o Passo 4.

PASSO 4

Transferir e executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall

Se tem o Norton Family instalado, desinstale-o antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Transfira a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows. Em alguns browsers, o ficheiro é automaticamente guardado na localização predefinida.

2. Para abrir a janela Transferências no browser, prima as teclas Ctrl + J.

3. Faça duplo clique no ícone NRnR.

4. Leia o contrato de licença e clique em Aceitar.

5. Clique em Remover e Reinstalar.

O botão Remover pode ser apresentado, se o seu produto Norton tiver sido enviado por um fornecedor de serviços.

6. Clique em Continuar ou Remover.

7. Clique em Reiniciar Agora.

Após reiniciar o computador, siga as instruções no ecrã para reinstalar o produto Norton.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v109267913_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 30/05/2019