Acerca da barra de ferramentas do seu programa de correio electrónico

A função Norton AntiSpam adiciona uma lista pendente ou algumas opções à barra de ferramentas dos programas de correio electrónico suportados.

Pode utilizar as seguintes opções:

Isto é Spam

Assinala a mensagem de correio electrónico como spam e move a mensagem de correio electrónico para a pasta Lixo Electrónico ou pasta Norton AntiSpam

Quando volta a classificar uma mensagem de correio electrónico como spam, o Norton 360 Online dá-lhe a opção de enviar a mensagem de correio electrónico mal classificada como comentário para a Symantec. Essa opção aparecerá somente se a opção Comentários no separador Integração do Cliente, na janela de configurações AntiSpam for definida como Perguntar.

Quando volta a classificar uma mensagem de correio electrónico como spam, o Norton 360 Online visualiza uma mensagem onde pergunta se pretende ou não adicionar o endereço de correio electrónico do remetente à Lista de Bloqueio. Esta mensagem aparece dependendo da opção que seleccionou na lista pendente presente no fundo da janela Lista de Bloqueio.

Isto não é Spam

Assinala a mensagem de correio electrónico como permitida (não é spam) e move a mensagem de correio electrónico para a pasta Caixa de Entrada.

Quando volta a classificar uma mensagem de correio electrónico como legítima, o Norton 360 Online dá-lhe a opção de enviar a mensagem de correio electrónico mal classificada como comentário para a Symantec. Essa opção aparecerá somente se a opção Comentários no separador Integração do Cliente, na janela de configurações AntiSpam for definida como Perguntar.

Quando volta a classificar uma mensagem de correio electrónico como legítima, o Norton 360 Online visualiza uma mensagem onde pergunta se pretende ou não adicionar o endereço de correio electrónico do remetente à Lista de Permissão. Esta mensagem aparece dependendo da opção que seleccionou na lista pendente presente no fundo da janela Lista de Permissão.

Esvaziar a Pasta de Spam

Remove todas as mensagens de correio electrónico que tenham sido colocadas na pasta Lixo Electrónico ou pasta Norton AntiSpam

Abrir Norton AntiSpam

Apresenta a secção Definições da Norton AntiSpam da janela Definições do Norton 360 Online

Acerca definições função Norton AntiSpam

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v1084101_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 01/11/2011