Identificar remetentes de spam

Caso não pretenda receber qualquer mensagem de correio electrónico de um endereço ou domínio específicos, pode adicioná-lo à Lista de Bloqueio. A função Norton AntiSpam assinala todas as mensagens de correio electrónico deste endereço e domínio como spam.

O Norton AntiSpam também importa automaticamente as listas de endereços disponíveis nas listas de Remetentes Bloqueados do seu programa de correio electrónico para a Lista de Bloqueio, durante a integração do cliente inicial ou a importação do livro de endereços.

O Norton AntiSpam permite introduzir endereços de correio electrónico inválidos à Lista de Bloqueio.

Adicione sempre endereços de correio electrónico e domínios suspeitos à Lista de Bloqueio para que não receba mensagens de correio electrónico não solicitadas desses endereços ou domínios.

Para importar para a Lista de Bloqueio

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em AntiSpam.

3. No separador Filtro, na linha Lista de Permitidos, clique em Configurar

4. Na janela Lista de Permissão, clique em Importar.

5. Na janela Lista de Permissão, clique em Aplicar.

6. Clique em OK.

Para adicionar entradas à Lista de Bloqueio

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em AntiSpam.

3. No separador Filtro, na linha Lista de Bloqueio, clique em Configurar.

4. Na janela Lista de Bloqueio, clique em Adicionar.

5. Na caixa de diálogo Adicionar Endereço de Correio Electrónico, na lista pendente Tipo de Endereço, seleccione o tipo de endereço.

Pode seleccionar um dos seguintes:

• Correio electrónico

• Domínio

6. Execute um dos seguintes passos:

• Para adicionar um endereço de correio electrónico, escreva o endereço de correio electrónico que pretende bloquear e o nome do remetente.

• Para adicionar um domínio, introduza o endereço do domínio (por exemplo, symantec.com) e o nome do domínio.

7. Clique em OK.

8. Na janela Lista de Bloqueio, clique em Aplicar.

9. Clique em OK.

Para editar ou eliminar entradas na Lista de Bloqueio

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em AntiSpam.

3. No separador Filtro, na linha Lista de Bloqueio, clique em Configurar.

4. Na janela Lista de Bloqueio, seleccione o item com o qual pretende trabalhar.

5. Execute um dos seguintes passos:

• Para editar uma entrada, clique em Editar para abrir a caixa de diálogo Editar Endereço de Correio Electrónico, edite os detalhes e de seguida clique em OK.

• Para eliminar uma entrada, clique em Remover.

Quando elimina uma entrada que foi importada, o Norton AntiSpam adiciona-a automaticamente à lista de Exclusões do Livro de Endereços.

6. Na janela Lista de Bloqueio, clique em Aplicar.

7. Clique em OK.

Configurar a Integração do Cliente

Acerca definições função Norton AntiSpam

Identificar remetentes autorizados

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v1084053_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 31/10/2011