Identificar remetentes autorizados

Se tiver a certeza que um endereço de correio electrónico ou domínio é seguro, e se não pretende que o Norton AntiSpam o bloqueie, pode adicioná-lo à Lista de Permissão

Quando o seu computador está inactivo, o Norton AntiSpam importa automaticamente as entradas do livro de endereços e as entradas da Lista de Remetentes Seguros uma vez por dia.

Se tiver adicionado um novo programa de correio electrónico suportado, pode importar manualmente o seu livro de endereços para a Lista de Permissão imediatamente ou em qualquer altura. Pode também adicionar individualmente nomes e domínios à Lista de Permissão.

Antes de importar o livro de endereços, pode especificar as suas Exclusões do Livro de Endereços. A função Norton AntiSpam não importa os endereços de correio electrónico que adicionou à lista Exclusões do Livro de Endereços.

Para importar um livro de endereços

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em AntiSpam.

3. No separador Filtro, na linha Lista de Permissão, clique em Configurar.

4. Na janela Lista de Permissão, clique em Importar.

5. Na janela Lista de Permissão, clique em Aplicar.

6. Clique em OK.

Para adicionar entradas à sua Lista de Permissão

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em AntiSpam.

3. No separador Filtro, na linha Lista de Permissão, clique em Configurar.

4. Na janela Lista de Permissão, clique em Adicionar.

5. Na caixa de diálogo Adicionar Endereço de Correio Electrónico, na lista pendente Tipo de Endereço, seleccione o tipo de endereço.

Pode seleccionar uma das seguintes opções.

• Correio electrónico

• Domínio

6. Execute um dos seguintes passos:

• Para adicionar um endereço de correio electrónico, escreva o endereço de correio electrónico que pretende permitir e, opcionalmente, o nome do remetente.

• Para adicionar o nome de um domínio, escreva o endereço do domínio (por exemplo, symantec.com) e, opcionalmente, o nome do domínio.

7. Clique em OK.

8. Na janela Lista de Permissão, clique em Aplicar.

9. Clique em OK

Para editar ou eliminar entradas na Lista de Permissão

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em AntiSpam.

3. No separador Filtro, na linha Lista de Permissão, clique em Configurar.

4. Na janela Lista de Permissão, seleccione o item que pretende editar ou eliminar.

5. Execute um dos seguintes passos:

• Para editar uma entrada, clique em Editar para abrir a caixa de diálogo Editar Endereço de Correio Electrónico, edite os detalhes e clique em OK.

• Para eliminar uma entrada, clique em Remover.

Quando elimina uma entrada que foi importada, a função Norton AntiSpam adiciona-a automaticamente à lista de Exclusões do Livro de Endereços.

6. Na janela Lista de Permissão, clique em Aplicar.

7. Clique em OK.

Configurar a Integração do Cliente

Identificar remetentes de spam

Acerca definições função Norton AntiSpam

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v1084016_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 31/10/2011