Acerca definições função Norton AntiSpam

Com o aumento da utilização do correio electrónico, muitos utilizadores recebem muitas mensagens de correio electrónico indesejadas e não solicitadas, conhecidas como spam. O spam dificulta não só a identificação de mensagens de correio electrónico válidas, como também algum spam contém mensagens e imagens ofensivas.

A função Norton AntiSpam incorpora várias funcionalidades poderosas para reduzir a sua exposição a conteúdo online indesejado.

As definições do Norton AntiSpam ajudam-no a configurar o seguinte:

• O cliente de correio electrónico com o qual a função Norton AntiSpam deve integrar

• A lista dos remetentes de correio electrónico permitidos

• A lista dos remetentes de correio electrónico bloqueados

• Os endereços de correio electrónico e domínios que a função Norton AntiSpam não deve importar para a lista de remetentes de correio electrónico permitidos e bloqueados

• A opção de enviar comentários à Symantec sobre mensagens de correio electrónico mal classificadas

• A opção de filtrar mensagens de correio electrónico através da Consulta na Web para manter uma eficiência de detecção de spam elevada

Pode configurar as definições de Norton AntiSpam nos seguintes separadores:

Filtro

As opções no separador Filtro permitem configurar a lista de remetentes de correio electrónico permitidos e bloqueados. Pode também configurar a opção para filtrar as mensagens de correio electrónico através do filtro Consulta na Web. Pode definir se deve enviar à Symantec algum comentário sobre uma mensagem de correio electrónico mal classificada. Além disso, pode configurar a lista de Exclusões do Livro de Endereços.

Integração do Cliente

As opções no separador Integração do Cliente permitem integrar a função Norton AntiSpam com os seus clientes de correio electrónico para o manter livre de mensagens de correio electrónico não solicitadas. Pode também especificar se pretende ou não visualizar uma breve introdução ao Norton AntiSpam sempre que iniciar o programa de correio electrónico. Além disso, pode especificar em qual livro de endereços pretende a integração de Norton AntiSpam.

Configurar a Integração do Cliente

Definir Exclusões do Livro de Endereços

Identificar remetentes de spam

Identificar remetentes autorizados

Acerca da barra de ferramentas do seu programa de correio electrónico

Definir a opção Comentários

Acerca da Consulta na Web

Acerca das Definições do Norton 360 Online