Acerca da função Norton AntiSpam

A função Norton AntiSpam permite-lhe classificar as mensagens de correio electrónico que recebe nos seus programas de correio electrónico como correio electrónico spam e correio electrónico legítimo. Filtra o correio electrónico legítimo para a pasta Caixa de Entrada e o correio electrónico spam para a pasta Lixo Electrónico ou pasta Norton AntiSpam.

O Norton AntiSpam utiliza a tecnologia de filtragem de spam de classe empresarial da Symantec para classificar mensagens de spam das mensagens legítimas. O Norton AntiSpam utiliza um mecanismo de administração de filtro em tempo real e filtra as mensagens de correio electrónico recorrendo a vários filtros locais em diferentes níveis. Os filtros locais classificam as mensagens de correio electrónico como spam ou legítimas. Se os filtros locais classificarem a mensagem de correio electrónico como legítima, o Norton AntiSpam recolhe informações como as assinaturas e os hashes URL da mensagem de correio electrónico. O Norton AntiSpam envia depois estas informações para o servidor da Web da Symantec para análise adicional.

Quando a mensagem é classificada como spam, o Norton AntiSpam altera o assunto da mensagem e envia-a para o seu cliente de correio electrónico. O cliente de correio electrónico identifica a alteração no assunto da mensagem e encaminha-a para a pasta Lixo Electrónico ou pasta Norton AntiSpam.

Os filtros locais do Norton AntiSpam utilizam a técnica da Lista Branca, a técnica da Lista Negra e uma tecnologia de filtragem patenteada para classificar as mensagens de correio electrónico como spam ou legítimas. Para que estes filtros funcionem eficazmente, o Norton AntiSpam requer que sejam feitas actualizações das definições de antispam a intervalos regulares através do LiveUpdate. Estas actualizações contêm informações de assinatura de mensagens de correio electrónico de spam e legítimas. As actualizações também contêm novas regras que a Symantec cria para filtrar as mensagens de correio electrónico de spam.

A função Norton AntiSpam utiliza regras de correio electrónico predefinidas e as Listas de Permissão e de Bloqueio definidas pelo utilizador para acelerar a análise do correio electrónico. Aceita mensagens de correio electrónico da lista de remetentes de correio electrónico permitidos e bloqueia mensagens de correio electrónico da lista de remetentes de correio electrónico bloqueados.

A função Norton AntiSpam também importa automaticamente as listas de endereços de programas de correio electrónico suportados durante a integração inicial. Permite-lhe manter a sua lista de remetentes de correio electrónico permitidos e bloqueados em sincronia com os seus livros de endereços correntes. Quando Norton AntiSpam importa os endereços do livro de endereços do Outlook ou livro de endereços do Windows, também importa os endereços disponíveis nas listas Remetente Seguro e Remetente Bloqueado.

Desligar a função Norton AntiSpam aumenta a sua exposição à recepção de mensagens de correio electrónico não solicitadas. Assegure-se sempre que a função Norton AntiSpam está ligada. Protege o seu cliente de correio electrónico contra conteúdo online indesejado.

Pode rever todas as estatísticas de antispam na categoria AntiSpam, na janela Histórico de Segurança.

Acerca definições função Norton AntiSpam

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v1083880_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 11/04/2011