Acerca das funcionalidades de filtragem de spam

Com o aumento da utilização do correio electrónico, muitos utilizadores recebem muitas mensagens de correio electrónico indesejadas e não solicitadas, conhecidas como spam. O spam dificulta não só a identificação de mensagens de correio electrónico válidas, como também algum spam contém mensagens e imagens ofensivas.

O Norton 360 Online disponibiliza várias funcionalidades poderosas para reduzir a sua exposição a conteúdo online indesejado.

Integração com programas de correio electrónico

Adiciona várias opções à barra de ferramentas nos programas de correio electrónico suportados.

Acerca da barra de ferramentas do seu programa de correio electrónico

Listas de Permissão e de Bloqueio

• Utiliza a lista de endereços definida pelo utilizador para acelerar a Pesquisa do correio electrónico.

• Aceita todas as mensagens de correio electrónico de remetentes na Lista de Permissões.

• Trata todas as mensagens de correio electrónico de remetentes na Lista de Bloqueio como spam.

• Permite e bloqueia mensagens de correio electrónico de domínios completos, bem como endereços de correio electrónico individuais.

Acerca definições função Norton AntiSpam

Importação automática de endereços

Importa automaticamente listas de endereços de programas de correio electrónico suportados para manter a sua lista de remetentes de correio electrónico permitidos e bloqueados sincronizadas.

Identificar remetentes autorizados

Consulta na Web

Permite-lhe consultar os servidores Web da Symantec para filtrar as mensagens de correio electrónico de spam que os filtros locais não classifiquem como spam.

Acerca da Consulta na Web

Actualização automática das definições de spam

Actualiza automaticamente as cópias dos ficheiros de definição de spam da Symantec.

Acerca da função Norton AntiSpam

Configurar a Integração do Cliente