Corrigir problemas com o Norton após a atualização para o Windows 10

Se tiver a versão mais recente, o Norton continuará a funcionar no Windows 10. Para ter a certeza de que tem a versão mais recente instalada, visite o Centro de Atualizações do Norton.

Se recebeu o Norton do fornecedor de serviços, leia Instalar o Norton do seu fornecedor de serviços.

Se tiver outras perguntas relacionadas com o seu produto Norton no Windows 10, pergunte aos peritos da Norton Community.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v107701320_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 19/09/2018