Norton e Windows 10

Se tiver a versão mais recente, o Norton continuará a funcionar no Windows 10. Para ter a certeza de que tem a versão mais recente instalada, visite o Centro de Atualizações do Norton.

Se recebeu o Norton do fornecedor de serviços, leia Instalar o Norton do seu fornecedor de serviços.

Se tiver alguma dúvida relacionada com o seu produto Norton no Windows 10, pergunte aos especialistas na Norton Community.