Norton e Windows 10

Se tiver a versão mais recente, o seu produto Norton continuará a funcionar com o Windows 10. Para ter a certeza de que tem a versão mais recente instalada do seu produto Norton, visite o Centro de Atualizações do Norton.

Se recebeu o produto Norton do fornecedor de serviços, leia Quero instalar meu produto Norton transferido de meu fornecedor de serviços noutro computador.

Se tiver alguma dúvida relacionada com o seu produto Norton no Windows 10, pergunte aos especialistas na Norton Community.