Como manter a protecção actualizada

As actualizações de definições estão disponíveis desde que mantenha um estado activo do produto. As diferentes formas como pode adquirir o produto e manter o estado são as seguintes:

Se adquiriu uma versão subscrição de um produto de venda a retalho

O produto inclui uma subscrição de actualizações de definições com um prazo limitado. Quando a subscrição estiver prestes a expirar, ser-lhe-á solicitada a renovação. Siga as instruções no ecrã para efectuar a renovação da subscrição.

Após o produto expirar, não pode obter nenhum tipo de actualização e todas as funcionalidades de segurança são desligadas. Se não renovar o produto, deixa de estar protegido contra as ameaças à segurança. Apesar de o LiveUpdate continuar a procurar actualizações depois de expirar, tem de renovar o produto para activar todas as funcionalidades de segurança.

Se tiver adquirido um produto como um serviço ou tiver sido pré-instalado no computador

Se não activar o serviço ou renovar a sua subscrição, não poderá obter qualquer tipo de actualizações e o software deixará de funcionar.

Se recebe este serviço através do seu fornecedor de serviços

O estado do produto estará sempre activo enquanto o seu serviço de segurança estiver activo junto do fornecedor de serviços.

Se o seu serviço de segurança não estiver activo, não pode obter qualquer tipo de actualizações e o software deixa de funcionar.

Sobre o LiveUpdate

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v1061821_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 05/04/2011