Ligar ou desligar o LiveUpdate Automático

Pode configurar o LiveUpdate para verificar automaticamente a existência de actualizações de definições e de produto, em agendamentos definidos, ligando a opção LiveUpdate Automático. Pode também executar o LiveUpdate manualmente quando a opção LiveUpdate Automático está ligada. No entanto, tem de executar o LiveUpdate manualmente para obter actualizações se tiver desligado a opção LiveUpdate Automático.

Para aceder à opção LiveUpdate Automático, vá para a janela principal do Norton 360 Online e, em seguida, clique em Definições > Antivírus > Anti-spyware e Actualizações. Pode também ligar ou desligar a opção LiveUpdate Automático em Controlos Rápidos na janela Definições.

Se estiver ligado à Internet, a frequência de transferência das actualizações do produto LiveUpdate Automático e definições é de hora a hora. Se possuir um router RDIS (Rede Digital com Integração de Serviços) configurado para ligar automaticamente ao seu Fornecedor de Serviços da Internet (ISP), podem incorrer despesas associadas. Se não pretende esta configuração, pode desligar a ligação automática no seu router RDIS, ou desligar a opção LiveUpdate Automático.

Para ligar o LiveUpdate Automático a partir de Controlos Rápidos

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, nos Controlos Rápidos, seleccione LiveUpdate Automático.

Para desligar o LiveUpdate Automático a partir de Controlos Rápidos

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, nos Controlos Rápidos, desmarque LiveUpdate Automático.

3. Na lista pendente Seleccionar a duração, seleccione o tempo de desligação do LiveUpdate Automático e clique em OK.

Sobre o LiveUpdate