Acerca das actualizações de definições e de programas

Através da sua ligação à Internet, o LiveUpdate obtém as actualizações de programas e de definições para o seu computador.

As actualizações dos programas são pequenos melhoramentos para o produto instalado. Esses melhoramentos são diferentes das actualizações de produtos, que são novas versões do produto integral. As actualizações dos programas são normalmente criadas para aumentar a compatibilidade com os sistemas operativos ou o hardware, ajustar um problema de desempenho ou corrigir problemas. As actualizações do programa são lançadas apenas quando necessárias.

Depois de instaladas, algumas dessas actualizações requerem que o computador seja reiniciado.

O LiveUpdate automatiza o processo de transferência e instalação das actualizações dos programas. Localiza e obtém ficheiros a partir de um site da Internet, instala-os e em seguida elimina os ficheiros mais antigos e as definições transferidas da pasta temporária após processar as actualizações.

As actualizações de definições são ficheiros que mantêm os seus produtos da Symantec actualizados com a tecnologia anti-ameaças mais recente. As actualizações de definições recebidas variam em função dos produtos utilizados.

Os tipos de actualização de definições que cada um dos produtos Symantec recebe são os seguintes:

Norton AntiVirus, Norton AntiVirus Online

Os utilizadores destes produtos recebem as mais recentes definições de vírus da Symantec que protegem o seu computador de todos os tipos de ameaças para a segurança.

Norton Internet Security, Norton Internet Security Online

Para além das actualizações de vírus e riscos de segurança, os utilizadores destes produtos recebem actualizações de definições para a protecção de segurança. Quanto aos produtos que contêm protecção contra phishing, os utilizadores recebem as actualizações de definições contra phishing.

As actualizações das definições de segurança disponibilizam as regras predefinidas mais recentes da firewall, as listas actualizadas de aplicações que acedem à Internet, as assinaturas de prevenção contra intrusões e os ficheiros de definições de spam da Symantec. Estas listas são utilizadas para identificar tentativas de acesso não autorizado ao seu computador.

Norton 360, Norton 360 Online

Os utilizadores destes produtos recebem as mais recentes definições de vírus da Symantec que protegem o seu computador de todos os tipos de ameaças para a segurança.

Além disso, os utilizadores destes produtos recebem os ficheiros de definições de spam e actualizações das definições contra phishing da Symantec.

Norton Security Suite, Norton Business Suite

Os utilizadores destes produtos recebem as mais recentes definições de vírus da Symantec que protegem o seu computador de todos os tipos de ameaças para a segurança.

Além disso, os utilizadores destes produtos recebem os ficheiros de definições de spam e actualizações das definições contra phishing da Symantec.

Como manter a protecção actualizada

Sobre o LiveUpdate

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v1061673_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 05/04/2011